Gilivisión 2010

Este año Eurovisión tendrá lugar en Oslo, en Noruega. Obviamente, el año pasado ganó Noruega con Fairytale, cantada por Alexander Rybak, canción que me encanta y que podéis oír aquí:


Total, que este año las votaciones para el candidato de España a Eurovisión se hacen por internet en esta magnífica web de RTVE.

Hay muchos candidatos, pero me voy a centrar en los dos primeros:
1. Karmele Marchante (sí, sí, como lo oís). Se autodenomina PopStar Queen y canta "Soy un tsunami".



No me voy ni a molestar en poner el link para votarla, lo siento.

2. Coral Segovia. Canta una canción que se llama "En una vida".


La canción, además de ser preciosa, es la única que tiene posibilidad real de competir contra Karmele. Así que, por favor, ¡votadla!
Aludiendo al nombre oficial del programa, ¡Tu país te necesita!
Evitemos ser el cachondeo de Europa y del mundo entero por culpa de una "periodista-basura" que quiere hacer el imbécil, independentista catalana y admiradora de Carod-Rovira. Ya que es su forma de pensar, no creo que tenga demasiado derecho a representar a un país que no considera suyo.
Sobretodo teniendo en cuenta que esa representación cuesta casi 300000€ que salen de nuestros impuestos.

Gracias.

(PS: Lo siento, ya sé que tengo mucha rabia acumulada, pero es lo que hay, me da rabia esta panda de tunantes idiotas.)

Por cierto... ¿qué os parece que vaya ganando de tanta ventaja, la señora Marchante?

Update 23:30h =>
Parece ser que alguien me ha leído (xD), lo importante es que Karmele Marchante está descalificada, y por tanto sólo me queda desearle lo mejor a Coral Segovia.
La han descalificado porque su canción incumplía al menos tres bases del concurso (impuestas por la UER), las cuáles se pueden leer en este artículo.

Comments

  1. Yo creo que la gente le está votando por cachondeo, para ver si tienen los huevos de mandar semejante ...(jo, no se quie calificativo usar)... a eurovisión

    ReplyDelete
  2. Ya ves... pero una cosa es ser gracioso, como Chikilicuatre, y otra cosa es ser penoso/patético, como este "estafermo".

    Y no creo que tengan huevos (espero que no, vamos).
    Sobretodo sabiendo que Eurovisión a España le cuesta 300000€ (50 millones de pesetas, unos 5.5 millones de pesos mexicanos) que salen de los impuestos de los españoles.
    Voy a añadir este dato al post.

    ReplyDelete
  3. No tenia ni idea que aquesta tarada fos una candidata a Eurovisión; no m'estranya, perque tots sabem què ven, a Espanya (només cal mirar-se els índex de popularitat). Celebro que l'hagin fotut fora. L'altra cançó em sembla maca.

    Nota: que sigui independentista no vol dir res, eh? Jo també ho sóc, i t'asseguro que no tinc res a veure amb gentussa com aquesta dona.

    ReplyDelete
  4. Ferran: totalment d'acord amb tu, la porqueria televisiva ("tele-bazofia", com li dic jo) és el que més ven, ara mateix.
    L'altra cançó és potser un pèl típica, no és original, però és maca, i així que ja em conformo. xD

    Nota: Ja ho sé, home, ja ho sé! El que vull dir és que no té massa sentit que algú que es declara anti-espanyolista després digui que vol representar el "seu país" (referint-se Espanya), dient aquestes paraules que dubto que sàpiga què signifiquen:
    Bé, no em deixa enganxar el vídeo però l'enllaço aquí.

    ReplyDelete
  5. Buf, Sergio, he arribat fins al minut 1:22, quan la paleta aquesta fa veure que s'emociona i no pot continuar (és evident que, en realitat, s'ha perdut i no ha sabut en qui punt de la frase es trobava). Passo de veure més, la veritat. Per mi, aquesta basta i tota la petulèia que l'acompanya a televisió se'n poden anar a pastar fang.

    Perdó, eh?, però aquest nivell tan baix (i tan "popular" alhora), m'atabala.

    Salut, noi!

    ReplyDelete
  6. 1:22?
    Jo vaig encendre la tele (de casualitat) i vaig veure que justament s'estava emocionant... i vaig canviar. En realitat no he vist el vídeo, només l'he enllaçat.

    Com tu dius, és un nivell massa baix.
    La decisió del pastar fang la vaig prendre fa temps, i des de fa més d'un any i possiblement més de dos gairebé no veig la televisió. Veig pel·lícules, vídeos, la BBC (tot i que és un fàstic perquè sabent que es poden pillar els quatre o cinc canals de la BBC només agafo el World News), algun programa que valgui la pena... i punt.

    Salut.

    ReplyDelete
  7. Yo creo que si que es imposible ser independentista y representar al pais del que te quieres independizar.

    Aparte de eso, la canción en si es pegadiza, pero claro, para discotecas y fiestas populares.

    Ni Carmele es cantante ni artista. Me alegro que la hayan descalificado.

    Que la gente en España le vote no me extraña pero me da repelus.

    ReplyDelete
  8. And the winner is SERGIO !!! He buscat una pel.li per a tu Star Wreck: In the Pirkinning

    ReplyDelete
  9. hahahaha

    Moltes gràcies, Merike. En quant la vegi comento les meves impressions.
    Gràcies! :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts